‘Schede Didattiche’ COCKTAIL BUFFET A CASA o AL BAR
Si avranno Drink presentati in Bowl o Brocca, in modo elegante e colorito con decorazioni fruttate.
Oltre alle bevande alcoliche si inseriranno anche bevande analcoliche.
Negli appositi secchielli del ghiaccio si troveranno spumanti secchi, morbidi, dolci e rosè, e vini bianchi e rosati fermi. (a voi la scelta)
Sarà presente anche il vino rosso, a temperatura di cantina (16°-18° C.)
Se volete a scelta anche vermouth, vini liquorosi, porto, marsala, sherry.
Deciderete prima i cocktails da offrire per preparare una giusta mise-en-place e acquistare solo le bottiglie utilizzate.
Potete anche prevedere, come bevande, solo cocktail.
Attenzione però, non potrà mancare almeno un cocktail analcolico.
E’ sconsigliata la birra, ma questo dipende dalla tipologia e dei gusti degli invitati.
Il menù salato potrà comprendere torte salate tagliate in piccoli pezzetti, vol-au-vent farciti, canapès e tartine assortite.
Spiedini di salumi e verdure, salumi vari, sottaceti e sottoli vari, frutta secca, formaggi freschi e stagionati.
Pizzette, verdure in pinzimonio e molti altri tipi di salatini e specialità che la vostra fantasia riuscirà a creare, ad esempio lumache avvolte in pancetta, insalata di polipo con patate o pesciolini fritti, badando bene che siano piccoli stuzzichini e che siano presentati in modo accattivante e con classe.
Non dovranno mancare dolcetti o torte già tagliate e molta frutta di stagione.
Piccolo Buffet creato da Sergio (newsbartenders.it) con alcuni Fruit Carving: Intagli frutta e verdura.
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