Si avranno Drink presentati in Bowl o Brocca, in modo elegante e colorito con decorazioni fruttate.

Oltre alle bevande alcoliche si inseriranno anche bevande analcoliche.

Negli appositi secchielli del ghiaccio si troveranno spumanti secchi, morbidi, dolci e rosè, e vini bianchi e rosati fermi. (a voi la scelta)

Sarà presente anche il vino rosso, a temperatura di cantina (16°-18° C.)

Se volete a scelta anche vermouth, vini liquorosi, porto, marsala, sherry.

Deciderete prima i cocktails da offrire per preparare una giusta mise-en-place e acquistare solo le bottiglie utilizzate.

Potete anche prevedere, come bevande, solo cocktail.

Attenzione però, non potrà mancare almeno un cocktail analcolico.

E’ sconsigliata la birra, ma questo dipende dalla tipologia e dei gusti degli invitati.

Il menù salato potrà comprendere torte salate tagliate in piccoli pezzetti, vol-au-vent farciti, canapès e tartine assortite.

Spiedini di salumi e verdure, salumi vari, sottaceti e sottoli vari, frutta secca, formaggi freschi e stagionati.

Pizzette, verdure in pinzimonio e molti altri tipi di salatini e specialità che la vostra fantasia riuscirà a creare, ad esempio lumache avvolte in pancetta, insalata di polipo con patate o pesciolini fritti, badando bene che siano piccoli stuzzichini e che siano presentati in modo accattivante e con classe.

Non dovranno mancare dolcetti o torte già tagliate e molta frutta di stagione.

Peperoncino Martinengo 20-07 001  

Piccolo Buffet creato da Sergio (newsbartenders.it) con alcuni Fruit Carving: Intagli frutta e verdura.