Sciroppo di ROSE
Maggio il Mese delle Rose.
Da utilizzare a Gocce nei tuoi Cocktail al profumo floreale, sulle insalate e anche su Gelato e ancora nel Vino Prosecco come aperitivo.
Sciroppo di Rose:
In Pentola 150 gr di Petali di Rosa Biologica
Versare sopra 1/2 Litro di Acqua.
Lasciare in infusione 1 notte.
Il giorno dopo strizzare con le mani i petali nell’acqua della pentola e eliminateli
Aggiungere 1/2 Kg di zucchero e il succo di 1/2 Limone.
Accendere il fuoco e fare Bollire per circa 20 minuti.
Versare lo sciroppo bollente in Bottigliette a chiusura ermetica e chiudere.
Lasciare raffreddare le bottigliette capovolte.
Conservare in luogo fresco e buio. Utilizzo fino a 1 anno.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

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