FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura, Momenti Caffetteria, Varie e Co. YOGURT e Frutti di Bosco Al Bar Aprile 25, 2007 Un dessert di semplice preparazione da proporre al bar dal mattino a notte. 250 gr di frutti di bosco misti Succo di un Limone 2 cucchiai zucchero (Bianco o di Canna) Scaldare, per circa 10 minuti, in un pentolino tutti gli ingredienti Quando sono un poco spappolati, lasciare raffreddare. In un bicchiere o coppetta mettete un cucchiaio di questa preparazione. Aggiungete 1 vasetto di Yogurt (120 gr c/ca) Completate con un’altro cucchiaio della preparazione, alcuni frutti di bosco interi e una fragola a rosa su stecchino. Servite con cucchiaino. NB: la preparazione si conserva in frigorifero 2/3 giorni Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente SALSA per CROSTINI Aperitivi Successivo MALLORCA (Spagna) La Taberna del Caracol Potrebbe piacerti Video: come preparare il Japan Iced Tea (Long Drink con Ricetta by Sergio) Settembre 5, 2025 Mixologist la sfida dei Cocktail Aprile 24, 2016 FRULLATI e CENTRIFUGATI Gennaio 11, 2011 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment