Racconti fantasia al Bar Due parole al bar…con MOJITO Luglio 13, 2007 Discutere con un Drink dando informazioni su come deve essere correttamente preparato e chiamato…la fantasia si unisce alla realtà dando cultura al bartender, all’appassionato e al cliente Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente ICE FRAPPE' al CAFFE' Successivo Mangiare un Pompelmo Potrebbe piacerti Aspettando… Dicembre 24, 2016 BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013 Febbraio 8, 2013 OLIVER: B&B a Firenze Giugno 4, 2016 One Comment Pingback: Gennaio 11, 2008 at 11:13 am NewsBartenders.it Il blog dedicato all’Universo Bar » Blog Archive » MOJITO DE CUBA Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment
Pingback: Gennaio 11, 2008 at 11:13 am NewsBartenders.it Il blog dedicato all’Universo Bar » Blog Archive » MOJITO DE CUBA
One Comment
Pingback: