WHITE RUSSIAN
Gennaio 28, 2008
- Bicchiere Double Rock (cl 35), colmo Ghiaccio in cubetti
- Build (costruito direttamente nel bicchiere)
- 1 oz (3 cl) Kahlùa
- 1 oz Vodka
- Mescolare bene con Bar Spoon (cucchiaino lungo). Attenzione: mescolare bene per miscelare la Vodka con il Kahlùa è lo zucchero di quest’ultimo che mantiene in sospensione la
panna.
- Versare panna (crema di latte fresca shakerata senza aggiunta di ghiaccio o zucchero. Non usare Panna montata per gelati) su un cubetto di ghiaccio fino a coprire il Drink.
- No cannucce.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
BARTENDER IN FUSIGNANO (Ravenna)

Successivo
ONOREVOLE BARISTA
Potrebbe piacerti

BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013
Febbraio 8, 2013
Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai
Ottobre 5, 2010
One Comment
doemnico
questo è il mio cocktail preferito….scoperto grazie al drugho 😀