ZABAIONE ALLO ZAFFERANO
Ottobre 3, 2008
Con l’arrivo del freddo ritempriamoci o proponiamolo ai nostri amici o clienti.
- INGREDIENTI
- 2 cucchiai colmi zucchero
- 2 tuorli d’uovo
- 1-1/2 oz (4,5 cl) marsala (non all’uovo)
- 1 oz (3 cl) acqua
- 1 bustina zafferano
- PREPARAZIONE
- Portare ad ebollizione il marsala e l’acqua
- Spegnere.
- Sbattere a schiuma i tuorli d’uovo con lo zucchero.
- Aggiungere lo zafferano e i tuorli d’uovo sbattuti.
A bagnomaria o a fuoco molto lento scaldare fino a cremosità (non far bollire) continuando a mescolare.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
STELLA ALPINA di ALDO

Successivo
FAI:Fondo Ambiente. Il forte di Gavi
Potrebbe piacerti

BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013
Febbraio 8, 2013
Londra, piatti tipici
Maggio 15, 2016