Ricetta meritevole di menzione da Concorso Cocktail 2008
CATEGORIA : APERITIVO

NOME GRAZIANO ALDO, 19 ANNI, SANSALVO, ITALIA,      VIA PIERO DELLA FRANCESCA N 19 Boston x Drinks in Coppetta

A) APERITIVO                            

2)STELLA ALPINA

3)COPPA  MARTINI, BOSTON E GLASS, SPOON, STRAINER, STIRER, PINZE, SOUGLASSES,LOGO CLAN BAR

4)INGREDIENTI E DOSAGGIO:

VODKA 2,8 CL

VERMOUTH ROSSO 0,7 CL

SUCCO DI MELA 2,1 CL

CONFETTURA DI MIRTILLO DILUITA IN PARTI UGUALI CON ACQUA 1,4 CL

COINTREAU PER AROMATIZZARE LA COPPA

6) SCEKERARE INSIEME VODKA, SUCCO DI MELA E MARTINI ROSSO.AROMATIZZARE LA COPPETTA CON LO SPRAI AL COINTREAU E VERSARE LA MISCELA SU DI UNA BUCCIA DI LIMONE. AL TERMINE AGG LA MARMELLATA DILUITA CHE GRAZIE AL SUO PESO SPECIFICO CADE SUL FONDO CEANDO UN EFFETTO CROMATICO DAL VIOLA INTENSO AL GIALLO AMBRATO.

7) MELA ROSSA INTAGLIATA A FORMA DI STELLA AD OTTO PUNTE CON FIORE INTAGLIATO ALL’INTERNO IN SIMMETRIA DELLE PUNTE. SUL RETRO DUE FOGLIE CREATE CON LA BUCCIA D’ARANCIA ED UNA CON LA BUCCIA DI MELA VERDE AL FINE DI CONFERIRE VIVACITA’ DI COLORI E RIPRENDERE L’EFFETTO CROMATICO DEL COCKTAIL STESSO

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr