CUCINA, Pensieri e Parole al Bar, Piatti, Varie e Co. Autunno-Inverno Settembre 23, 2022 Tornano i piatti Autunnali e Invernali. Polenta e coniglio. Cucina: polenta e coniglio Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente Quadretti Successivo Urlo Potrebbe piacerti FRULLATI e CENTRIFUGATI Gennaio 11, 2011 BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013 Febbraio 8, 2013 Il Caffè Leccese: un sorso rigenerante per un viaggio in Puglia da Nord al Salento Ottobre 14, 2024 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment