FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura, Stuzzichini BABBO NATALE: Piatto con Caprese Novembre 22, 2006 Con questo Carving: intagli frutta e verdura inizia una serie di decorazioni Natalizie. E’ un piatto che potete trasformare in piatto di portata da porre in centro tavola nei pranzi o cene durante le feste di Natale. Si utilizzano Mozzarelle e pomodori svuotati per il Babbo Natale e aromatizzando la Caprese con Olio extravergine d’oliva, origano, sale. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente COSMOPOLITAN Short Drink: Ricetta più diffusa negli USA Successivo PLANTER'S PUNCH in BOWLS (brocca) Potrebbe piacerti BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013 Febbraio 8, 2013 Mixologist la sfida dei Cocktail Aprile 24, 2016 Prosciuttino? Ottobre 22, 2022 One Comment Ninou Novembre 20, 2010 at 8:11 am Rispondi Congratulazioni, è magnifico !!! Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment
One Comment
Ninou
Congratulazioni, è magnifico !!!