FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura, Stuzzichini BABBO NATALE: Piatto con Caprese Novembre 22, 2006 Con questo Carving: intagli frutta e verdura inizia una serie di decorazioni Natalizie. E’ un piatto che potete trasformare in piatto di portata da porre in centro tavola nei pranzi o cene durante le feste di Natale. Si utilizzano Mozzarelle e pomodori svuotati per il Babbo Natale e aromatizzando la Caprese con Olio extravergine d’oliva, origano, sale. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente COSMOPOLITAN Short Drink: Ricetta più diffusa negli USA Successivo PLANTER'S PUNCH in BOWLS (brocca) Potrebbe piacerti Aspettando… Dicembre 24, 2016 BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012 Novembre 2, 2012 Londra, piatti tipici Maggio 15, 2016 One Comment Ninou Novembre 20, 2010 at 8:11 am Rispondi Congratulazioni, è magnifico !!! Rispondi a Ninou Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment
One Comment
Ninou
Congratulazioni, è magnifico !!!