CIOK CIOK Cocktail Tutteore Frozen
Settembre 19, 2007
Ci invia questa ricetta Mauro di Castano Primo (MI)
E’ un drink frozen che può essere bevuto anche tutto l’inverno visto che è cioccolatoso:
CIOK CIOK
- Bicchiere 36 cl (circa)
- Blender (frullatore ad alta velocità)
- 1 pallina gelato al cioccolato
- 1/2 pera sbucciata
- 1-3/4 rum scuro
- 4/5 cubetti ghiaccio spezzettati
- Frullare e versare in Bicchiere
- Decorazione: ventaglio fettine pera, cannucce
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
NEW IRENE cocktail Frozen

Successivo
FRANCIACORTA: Il suo vino
Potrebbe piacerti

Aspettando…
Dicembre 24, 2016
BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013
Febbraio 8, 2013