Momenti Caffetteria, Viaggiando ETHIOPIAN CAFFE’: Antico e moderno metodo casalingo Maggio 18, 2011 Caffè Etiopia: Preparazione Casalinga di caffè come veniva preparato anticamente e ai nostri giorni. Naturalmente oggigiorno ove possibile si utilizzano attrezzi moderni. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente Cocktail Champagne, Drink tutteore Sparkling Successivo COCKTAIL SHOW - FESTIVAL NAZIONALE DEL BAR E DEL FOOD E BEVERAGE Potrebbe piacerti LE REGOLE DEL PERFETTO BARTENDER / BARMAN Dicembre 31, 2011 BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012 Novembre 2, 2012 Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe Febbraio 22, 2013 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment