Drinks Frozen, FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, Vodka FRULLATO PRIMAVERA Maggio 16, 2008 Fresco e gustoso quasi estivo FRULLATO PRIMAVERA Bicchiere 36 cl c/a In Blender (frullatore ad alta velocità) 5 Fragole medie 4 pz Melone (1 pz = dimensione di una noce) 1/2 Lime squeezer (spremuto) 1 cucchiaino zucchero (a gusto) 5/6 cubetti ghiaccio spezzettati Frullare e versare in bicchiere FRULLATO PRIMAVERA FROZEN (ALCOLICO) Come Frullato Primavera MA: Bicchiere 40 cl c/a Aggiungere in frullatore 1-1/4 oz (3,75 cl) (Vodka al Limone) Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente DIRETTORE BAR (Bar manager) Successivo FIORI DI CAROTA in Piatto Potrebbe piacerti BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012 Novembre 2, 2012 OLIVER: B&B a Firenze Giugno 4, 2016 Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe Febbraio 22, 2013 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment