MAI TAI (Official Cocktails IBA 2011)
Gennaio 27, 2012
Contemporary Cocktails
MAI-TAI
Longdrink
- 4 cl ()1-1/4 oz) White Rum
- 2 cl (3/4 oz) Dark Rum
- 1.5 cl (1/2 oz) Orange Curaćao
- 1.5 cl (1/2 oz) Orgeat syrup
- 1 cl (1/4 oz) Fresh lime juice
Shake and strain into highball glass.
Garnish with pineapple spear, mint leaves and lime peel.
Serve with straw.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
Bar Way la nuova Fiera Evento a Torino

Successivo
Fiera Milano BIT 2012
Potrebbe piacerti

Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai
Ottobre 5, 2010
Consiglio per il 2017
Dicembre 29, 2016