MEXICAN COFFEE Drink Caldo
Gennaio 16, 2006
MEXICAN COFFEE: Cocktail Caldo. Variante di Irish Coffee.
Direttamente in Bicchiere Irish Coffee (cl 27)
2 cucchiaini Zucchero di Canna
3/4 oz Kahlùa
1/2 oz Tequila
1 caffè espresso lungo
Scaldare con vaporizzatore macchina caffè
Aggiungere 1-1/2 centimetri di Panna Fresca montata manualmente (shakerando) non zuccherata, con l’aiuto di un cucchiaino.
Formare 2 strati uno scuro e l’altro bianco.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
FRULLATO DIETETICO

Successivo
MADISON Drink con Birra
Potrebbe piacerti

BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012
Novembre 2, 2012
LE REGOLE DEL PERFETTO BARTENDER / BARMAN
Dicembre 31, 2011