CUCINA, DI ALTRI MONDI, L'APERITIVO o Happy Hour, Stuzzichini, Varie e Co., Viaggiando Pinzimonio prima di pranzo o cena Luglio 30, 2021 Stuzzicare un pinzimonio prima di pranzo o cena nell’attesa di piatti ordinati. Anche senza condimento. Oppure come stuzzichino aperitivo. pinzimonio Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente Corso degustazione olio Successivo Divertirsi in spiaggia Potrebbe piacerti Il Caffè Leccese: un sorso rigenerante per un viaggio in Puglia da Nord al Salento Ottobre 14, 2024 BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013 Febbraio 8, 2013 Concorso Bormioli Maggio 27, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment