FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura

PRESEPE in MELONE 2006

Preparare un piccolo Presepe in un Melone giallo con il metodo Carving: intagli o scolpire frutta e verdura, per il giorno di Natale

  • Lo potete preparare alcuni giorni prima, è sufficente spruzzarlo con acqua + succo di limone + poco zucchero liquido e coprirlo con pellicola trasparente.
  • Poi lasciate in frigorifero.
  • Quando lo esporrete durera’ integro, in ambiente non troppo caldo, fino a 10 ore e più.
  • Le foglie di insalata le aggiungerete al momento di esporlo.

Presepe in Melone 001.jpg  Presepe in Melone 003.jpg  Presepe in Melone 004.jpg

Presepe in Melone 006.jpg  Presepe in Melone 007.jpg  Presepe in Melone 013.jpg

        Presepe in Melone 015.jpg


Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *