PROSCIUTTO CRUDO E FICHI
Luglio 13, 2006
Per i vostri aperitivi a casa o presentateli nell’Happy Hour al bar. Accompagnate con Prosecco o Cartizze.
- Prendete una fetta di pan carrè, togliete la crosta, schiacciatela con un mattarello e tostatela leggermente.
- Dividetela in due triangoli.
- Create, con un terzo di fetta di prosciutto crudo, un cerchio arrotolandola sull’indice.
- Appoggiate il cerchio di prosciutto su un triangolo di pan carrè.
- Sbucciate un fico ben maturo e tagliatelo creando 4 spicchi.
- Appoggiate uno spicchio di fico nel cerchio di prosciutto crudo.
- Create un piatto con vari triangoli e servite.
- Se volete alternate con triangolini dove metterete una pallina di melone invece dello spicchio di fico.
- E ancora se vi piace il formaggio caprino fresco: conditene un poco con sale, pepe, olio extravergine e erba cipollina tritata. Mescolate bene e mettetene un cucchiaino a lato della pallina di melone nel cerchio di prosciutto crudo.
Tre modi per creare un piatto alternativo con prosciutto crudo per i vostri aperitivi.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
MARTINI PLEASURE

Successivo
INFUSO FREDDO: FRUTTI DI BOSCO
Potrebbe piacerti

Consiglio per il 2017
Dicembre 29, 2016
OLIVER: B&B a Firenze
Giugno 4, 2016