Barman, Bartender e Appassionati, perchè aspettare l’inverno per gustare un’infuso?
Preparatelo freddo, piacerà come un tè freddo o forse di più.
- In una teiera per due persone, con acqua calda, mettete in infusione 3 filtri di infuso ai frutti di bosco. In pratica preparate un infuso molto carico.
- Lasciate in infusione per pochi minuti.
- Togliete i filtri e zuccherate con un cucchiaio di zucchero di canna, la quantità può essere variata a gusto. Mescolate bene.
- Riempite di un terzo una brocca da un litro con ghiaccio in cubetti.
- Versate nella brocca l’infuso e colmate con acqua minerale naturale.
- Mescolate bene. Aggiungete alcune more intere.
- Conservare in frigorifero o su un letto di ghiaccio (in una grande insalatiera).
- Servite in un bicchiere Beverage 36 cl con ghiaccio.
Lascia un commento