Per i vostri aperitivi a casa o presentateli nell’Happy Hour al bar. Accompagnate con Prosecco o Cartizze. 

  • Prendete una fetta di pan carrè, togliete la crosta, schiacciatela con un mattarello e tostatela leggermente.
  • Dividetela in due triangoli.
  • Create, con un terzo di fetta di prosciutto crudo, un cerchio arrotolandola sull’indice.
  • Appoggiate il cerchio di prosciutto su un triangolo di pan carrè.
  • Sbucciate un fico ben maturo e tagliatelo creando 4 spicchi.
  • Appoggiate uno spicchio di fico nel cerchio di prosciutto crudo.
  • Create un piatto con vari triangoli e servite.
  • Se volete alternate con triangolini dove metterete una pallina di melone invece dello spicchio di fico.
  • E ancora se vi piace il formaggio caprino fresco: conditene un poco con sale, pepe, olio extravergine e erba cipollina tritata. Mescolate bene e mettetene un cucchiaino a lato della pallina di melone nel cerchio di prosciutto crudo.

Tre modi per creare un piatto alternativo con prosciutto crudo per i vostri aperitivi.