SERIOUSLY SPRING
Luglio 28, 2010
Fabio da Londra ci invia questo Cocktail. Un Drink estivo.
Grazie Fabio!!!
SERIOUSLY SPRING
- Shake & Double Strain
- Bicchiere Catalina 10 oz
- Boston
- 3 fette anguria (piccole)
- 1/2 oz (1,5 cl) zucchero liquido
- 1 oz (3 cl) succo limone
- 1/2 oz (1,5 cl) liquore o aromatizzante Elder flower (Fiore di Sambuco)
- 1-1/2 oz (4,5 cl) tequila blanco
- TOP soda
Prima di tutto pesti le fette di anguria per estrarne il succo all’interno del boston.
Successivamente aggiungi tutti gli ingredienti mancanti e shakeri il tutto e versi nel bicchiere con l’uso dello strainer (c’è chi usa il double strain, ma io preferisco vedere i pezzi di anguria all’interno, dimostra che si usa frutta fresca).
Infine versi la soda on the top.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
ALBO PROFESSIONALE DEL BARISTA

Successivo
PICCOLO BUFFET FRUTTA
Potrebbe piacerti

Aspettando…
Dicembre 24, 2016
Prosciuttino?
Ottobre 22, 2022