SERIOUSLY SPRING
Luglio 28, 2010
Fabio da Londra ci invia questo Cocktail. Un Drink estivo.
Grazie Fabio!!!
SERIOUSLY SPRING
- Shake & Double Strain
- Bicchiere Catalina 10 oz
- Boston
- 3 fette anguria (piccole)
- 1/2 oz (1,5 cl) zucchero liquido
- 1 oz (3 cl) succo limone
- 1/2 oz (1,5 cl) liquore o aromatizzante Elder flower (Fiore di Sambuco)
- 1-1/2 oz (4,5 cl) tequila blanco
- TOP soda
Prima di tutto pesti le fette di anguria per estrarne il succo all’interno del boston.
Successivamente aggiungi tutti gli ingredienti mancanti e shakeri il tutto e versi nel bicchiere con l’uso dello strainer (c’è chi usa il double strain, ma io preferisco vedere i pezzi di anguria all’interno, dimostra che si usa frutta fresca).
Infine versi la soda on the top.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
ALBO PROFESSIONALE DEL BARISTA

Newer
PICCOLO BUFFET FRUTTA
Potrebbe piacerti

Il Caffè Leccese: un sorso rigenerante per un viaggio in Puglia da Nord al Salento
Ottobre 14, 2024
Londra, piatti tipici
Maggio 15, 2016