FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura, FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES SMOOTHIES (By Sergio) Novembre 10, 2005 FRAPPE’ CON FRUTTA FRESCA In Blender (frullatore) 10 cl Latte, 3 cl Latte o Polpa o sciroppo di Cocco, 2 pz Mela, 1 pz Banana, 3 cubetti di ghiaccio spezzettati. Frullare e versare in bicchiere. (Un pz = come una noce) Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente ALICANTE Drink con gelato (cocktail by Sergio) Successivo STUZZICHINO gamberetti, arancia, avogado Potrebbe piacerti BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012 Novembre 2, 2012 Felice e sereno 2017 Dicembre 31, 2016 Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe Febbraio 22, 2013 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment