UN CESTO CON MELONE
Dicembre 5, 2008
In Estate lo potrete creare con Anguria
Utilizzatelo come centro tavola su un grande piatto servendo frutta a pezzettoni all’interno e tutto intorno.
Oppure creando un pinzimonio di verdure tagliate a listerelle all’interno e tutto intorno.
O ancora creando spiedini con palline di melone ricoperte di prosciutto crudo, poneteli all’interno e tutto intorno.
Piccolo consiglio: Create un letto di foglie di Lattuga dove appoggerete il cesto e la frutta a pezzettoni o la verdura a listerelle o gli spiedini.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
ASTI COCKTAIL, Tutteore

Successivo
Voglia di Dolcezze
Potrebbe piacerti

FRULLATI e CENTRIFUGATI
Gennaio 11, 2011
BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012
Novembre 2, 2012