Momenti Caffetteria

CAFFE’ FRAPPE’ Aromatico

Sul finire dell’estate ancora un tipo di caffè da servire freddo:

CAFFE’ FRAPPE’ (By S…) mixer professionale1.jpg

  • Mixer elettrico
  • Bicchiere 20 cl (circa)
  • 1 caffè leggermente lungo
  • 1/4 oz (0,75 cl) zucchero vanigliato liquido
  • 1/4 oz latte condensato
  • 1/2 oz (1,5 cl) latte
  • 4 cubetti Ghiaccio Spezzettati
  • Mixare per alcuni secondi
  • Versare in bicchiere

caffè frappé.jpgServire con bicchiere acqua fredda a parte

 

 

 

 

N.B. Potete prepararlo anche senza latte e latte condensato; aggiungete 1 cubetto ghiaccio spezzettato


Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *