STUZZICHINI: Pomodorini ciliegia al pesto.
POMODORINI AL PESTO:
Tagliare calotta pomodorini ciliegia, svuotare da semi. Riempire con pesto pronto e 1 cappero. Volendo aggiungere scaglietta formaggio pecorino fresco.
Porre i pomodorini su piatto guarnito con foglie di lattuga.
Oppure utilizzare piccolo pane pugliese. Tagliare la calotta superiore e svuotare dalla mollica il restante pane. Riempire con i pomodorini.
Il pane pugliese può essere utilizzato come contenitore (lavorato come sopra) per molti altri piccoli stuzzichini. Provate con olive verdi, pomodorini a ciliegia e mozzarelline a ciliegia creando un disegno a cerchi o a righe di differenti colori.
Oppure ancora create un angolo natalizio con candela (foto sotto).
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

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