PAPA DOUBLE Cocktail per Hamingway
Ottobre 4, 2007
PAPA DOUBLE, HEMINGWAY SPECIAL, HEMINGWEY DAIQUIRI tutti nomi dati a una Variante del famoso Daiquiri creata da Costantino Ribailagua (Barman del Floridita alla Havana Cuba ai tempi di Hamingway (anni 30/40) proprio per Papa Hemingway che non amava lo zucchero non raffinato e voleva doppio Rum. Si dice che quando si trovava con amici cubani al bar del Floridita ne bevesse molti in alcune ore e a volte se ne trovava uno in ogni mano (leggenda?)
PAPA DOUBLE
- Bicchiere Doppia Coppetta (cl 27) o a vostra scelta
- Blender (frullatore ad alta velocità)
- 2 oz (6 cl) Rum 3 anni cubano
- Succo di 1 lime
- 1/4 pompelmo spremuto
- 1/2 oz Maraschino
- Frullare
- Versare in Bicchiere
- Decorazione: ciuffetto menta, cannucce
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
ROSE con FRAGOLE

Successivo
Sagra del Cinghiale a Sulzano
Potrebbe piacerti

Consiglio per il 2017
Dicembre 29, 2016
OLIVER: B&B a Firenze
Giugno 4, 2016