FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura MELONE Cesto portafrutta Gennaio 27, 2006 Un cesto portafrutta creato con un melone intagliato. Provate a farlo con pazienza. Riempitelo con pezzettoni di frutta varia. Una macedonia per due persone che può accompagnare una bottiglia di spumante brut (prosecco, metodo classico o champagne). Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente NEVE Provincia di Bergamo Successivo MAPO NIGHT Drink Aperitivo e Tutteore Potrebbe piacerti Macinino caffè Vintage Giugno 11, 2016 CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012 Ottobre 18, 2012 TUTTOFOOD: al via Spazio Nutrizione, l’importanza del mangiare sano Maggio 3, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment