GROLLA VALDOSTANA
Aprile 12, 2006
GROLLA VALDOSTANA, un modo di bere in compagnia.
Dosi per 4 persone:
8 caffè bollenti
3 bicchierini di Grappa
Una scorza di limone,
Quattro cucchiai di zucchero.
Aggiungere 1 bicchierino di Genepy o 1/2 bicchiere di vino rosso.
Mescolare il caffè con gli aromi e i liquori e versare bollente nella grolla.
Volendo si aggiunge zucchero sui bordi dei beccucci e avvicinare a ognuno un fiammifero acceso: si sprigionerà una fiamma azzurrognola caramellando lo zucchero.
Spegnete e sorseggiate facendo circolare la grolla. Attenzione a non ustionarvi la lingua.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
E' un Mistral ma sembra Fohn

Successivo
INSALATINE RUSTICHE CON SENAPE
Potrebbe piacerti

Felice e sereno 2017
Dicembre 31, 2016
FRULLATI e CENTRIFUGATI
Gennaio 11, 2011