CONSULENZE BAR E FRULLERIE, FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, Primo Piano FRULLATI e CENTRIFUGATI Gennaio 11, 2011 FRULLATI e CENTRIFUGATI: PUBBLICIZZALI COSì SUL BANCO BAR Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente ActionCafè di Roma, ricerca personale ambosesso max 30anni Successivo ORANGE LADY Cocktail Tutteore Potrebbe piacerti Video: come preparare il Japan Iced Tea (Long Drink con Ricetta by Sergio) Settembre 5, 2025 Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe Febbraio 22, 2013 BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013 Febbraio 8, 2013 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment