BREEZE OF SUMMER Cocktail Frozen
Dicembre 1, 2011
BREEZE OF SUMMER, Cocktail Drink Frozen, Blend (di Morandi Cristian)
- Bicchiere JuiceBall 14 oz (42 cl)
- Centrifugare la quantità di Mango per avere 2-3/4 oz centrifugando insieme anche 8 Lamponi.
- In Blender (Frullatore ad alta velocità):
- Il centrifugato descritto sopra
- 1 oz (3 cl) Yogurt magro
- 1 oz (3 cl) Passoa Passion Fruit
- 1-3/4 (5,25 cl) Vodka 42 Below
- 2 cucchiaini da caffè di Miele di manuka attivo
- 4/5 cubetti ghiaccio spezzettati
- Frullare
- Versare in Bicchiere e decorare con Mango a ventaglio e Fragola
- On top Pezzetti di Fragola
- Cannucce
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
BARRACUDA Cocktail Sparkling Drink

Successivo
Quando il cocktail si mangia
Potrebbe piacerti

CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012
Ottobre 18, 2012
FRULLATI e CENTRIFUGATI
Gennaio 11, 2011