FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura ANANAS A VITE e FARFALLINE (seconda serie) Ottobre 10, 2005 Continua la serie di immagini per intagliare e presentare l’ananas su piatto in fettine a farfalla. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente VINI EXTRAINVECCHIATI vendesi Successivo ANANAS A VITE e FARFALLINE (terza serie) Potrebbe piacerti OLIVER: B&B a Firenze Giugno 4, 2016 Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai Ottobre 5, 2010 Felice e sereno 2017 Dicembre 31, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment