Ecco un elenco di Stuzzichini, tartine, frutta, formaggi, ecc. tra i quali scegliere nell’esposizione per il Momento Aperitivo o Happy Hour.
TARTINE VARIE farcite PREPARATE con Pasta Filo.
PEZZETTI di SALMONE E PESCI AFFUMICATI con salse su Tartine
BRUSCHETTE CAVIALE (o uova di pesce) con Uovo strapazzato
BRUSCHETTE COZZE o VONGOLE (condite e pezzi pomodorini, prezzemolo)
GAMBERETTI (e Ananas)
INDIVIA CON ACCIUGHE
TRAMEZZINI FARCITI
AFFETTATI A QUADRETTI
SPIEDINI CARNE VERDURA FORMAGGIO (pollo ecc)
TORTE SALATE a quadretti
FRITTATE VARIE a quadretti
TARTINE CON AFFETTATI e SALSE e verdurine
BRUSCHETTE a pezzetti (classiche con Varie Farciture)
PASTA MACCHERONI ripiena sughi vari e esposta allineata spolverata grana
PIZZETTE (o Pizza a quadretti)
FOCACCE VARIE (olive, cipolle, ecc)
FOCACCE FARCITE
GRISSINI avvolti con affettati
WURSTEL (con Ketchup o senape)
PATATINE di MAIS e SALSE (Piccante, pomodoro, verdurine piccolissime)
FORMAGGI Spalmati su Verdure (sedano, pomodorini, ecc.)
SIGARETTE FORMAGGIO o AFFETTATI ripiene
VERDURE SOTT’OLIO (carciofi, pomodori secchi, ecc.)
PINZIMONIO (con Salsa)
FOGLIE INSALATE VARIE con formaggi freschi e fili verdure
PEPERONCINI DOLCI E PICCANTI
SPIEDINI VERDURE SOTTACETO
VERDURE CRUDE, a quadrettini e condite, IN BICCHIERINI (con cucchiaino)
POMODORINI FARCITI
OLIVE VARIE (anche farcite)
OLIVE ASCOLANE
PANINETTI CON SALSA E AFFETTATI E FORMAGGIO
SPIEDINI CON VERDURA E FORMAGGI
FORMAGGI MISTI (anche con Marmellate o Miele) con pezzetti di pera o uva
FRUTTA di stagione a Pezzettoni
YOGURT IN BICCHIERINI con muesly o frutta a pezzettini
SPIEDINI FRUTTA
TORTE DOLCI a Quadretti
DATTERI FARCITI (mascarpone e noci)
CIOCCOLATO vari tipi
BISCOTTINI
PICCOLA PASTICCERIA
Naturalmente potete presentare i vostri stuzzichini su piatti decorati con Metodo Fruit Carving: Intagli e scolpire frutta e verdura:
Approfitta del Corso Full Immersion a Prezzo Promozionale Clicca sotto:
https://www.newsbartenders.it/corso-fruit-carving-26-27-28-ottobre-full-immersion/
Lascia un commento