CREARE un Drink, Drinks Aperitivi, Drinks Tutteore Aperitivo dissetante Febbraio 28, 2015 APEROL e ARANCIATA AMARA Aperitivo e Dissetante. Build on the rocks Build: creato direttamente in bicchiere Bicchiere Calice Vino con ghiaccio in cubetti 1-1/2 oz (4,5 cl) Aperol 4 oz (12 cl) Aranciata Amara Spicchio Arancia Mescolare dolcemente con Bar Spoon Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente Corso Sorsi di Frutta Successivo IL PANE Potrebbe piacerti BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012 Novembre 2, 2012 CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012 Ottobre 18, 2012 Concorso Bormioli Maggio 27, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment