BEVERLY HILLS ICE TEA, Cocktail Long Drink
Marzo 1, 2011
BEVERLY HILLS ICE TEA
shake on the rocks
- Bicchiere Juiceball (42 cl)
- Boston (Shaker)
- 2 oz (6 cl) Sweet & Sour (Pre-mix Limone e zucchero)
- 1/2 oz (1,5 cl) Triple sec
- 1/2 oz Vodka
- 1/2 oz Rum Bianco
- 1/2 oz Gin
- Shakerare e versare in Bicchiere con Ghiaccio cubetti
- Top Champagne (o Prosecco…)
- Mescolare leggermente
- Decorazione: Spicchio Limone, Cannucce
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Potrebbe piacerti

Londra, piatti tipici
Maggio 15, 2016
Consiglio per il 2017
Dicembre 29, 2016