Brescia: Corso Barista Full Immersion
BRESCIA: CORSO BARISTA PER LAVORO DIURNO – FULL IMMERSION
Vuoi lavorare nei locali solo fino all’Aperitivo?
Vuoi aprire un Bar Caffetteria solo fino all’Aperitivo?
Questo è il Corso creato appositamente per te.
18 ore suddivise in:
3 giornate Full Immersion dalle 10,00 alle 17,00 (con breve sosta pranzo veloce)
FULL IMMERSION:
DATE: 10-11-12 Novembre 2014
ORARIO: 10,00 – 17,00
GIORNI: Lunedì-Martedì-Mercoledì
STRUTTURA DEL CORSO:
SOLO PRATICO (Continua pratica su Macchina Caffè e preparazione Cocktail Aperitivi da parte di tutti i corsisti)
6 ore Caffetteria: Crema Cappuccino e semplici decorazioni.
Utilizzo e Pulizia macchina caffè, il Macinadosatore.
3 ore Gustosi caffè speciali, Cioccolata.
3 ore Frullati, Centrifugati, Smoothies
6 ore Momento Aperitivo, Cocktail Aperitivi e alcuni Cocktail di Moda, Utilizzo e Dosi con Metal Pour (American Bartending System).
Come creare Lista/Menu BAR
IN DOTAZIONE
– Libro Ricette e Specifiche Corso
– Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro. Per i Cocktail Tecnica American Bartending System (riconosciuto mondialmente) con utilizzo attrezzature Americane
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Potrebbe piacerti

COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO
Marzo 8, 2010
Felice e sereno 2017
Dicembre 31, 2016