Cocktail per un dolce papà
Marzo 19, 2014
DOLCE PAPA’ Cocktail con Moscato
- Bicchiere Coppetta Cocktail
- Build (preparato direttamente in bicchiere)
- Spicchio arancia con velo di zucchero e 2 gocce angostura
- 1/2 oz (1,5 cl) Cognac (oppure Brandy)
- 1/2 oz (1,5 cl) Grand Marnier
- Colmare con Vino Moscato dolce
- Mescolare leggermente
- Decorazione: Ciliegina Rossa
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Potrebbe piacerti

Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai
Ottobre 5, 2010
BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013
Febbraio 8, 2013