Simone Mambrini ci invia una sua ricetta
Marzo 18, 2014
Simone Mambrini ci invia una sua ricetta
Ho creato un cocktail pre-dinner dolce alcolico in occasione di un amico chiamato Bob,
e così il seguente coktail ha preso il suo nome :
BOB Cocktail Pre dinner
- 5/10 Rum Pampero scuro (1-1/2 oz)
- 3/10 Martini rosso (1 oz)
- 2/10 Crema de Cassis (3/4 oz)
Raffreddare doppia coppetta cocktail
Aggiungere gli ingredienti in un boston shaker ed agitare energicamente per qualche secondo.
Servire guarnendo con mezza fetta d’arancia e volendo una fragola.
PS: Tra parentesi nostra traduzione in once.
Anche tu inviaci la ricetta Cocktail, creata da te, più richiesta dalla tua clientela.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
PUNI APPLE Spritz Cocktail
Potrebbe piacerti

Mixologist la sfida dei Cocktail
Aprile 24, 2016
Consiglio per il 2017
Dicembre 29, 2016