COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: HORSE’S NECK
Dicembre 7, 2009
37 Horse’s Neck
Mise en place : Old Fashioned, ghiaccio,limone, Brandy, Ginger alè e Angostura.
Ingredienti e quantità:
1-1/2 oz (4,5 cl) Brandy
4 oz (12 cl) Ginger Alè
Goccia d’ Angostura (Facoltativo)
Esecuzione: Si prepara direttamente nel bicchiere guarnendo con una spirale di buccia di limone che fuoriesce dal bicchiere dando l’ idea del " collo di cavallo"
Questo cocktail sembra essere la bevanda prediletta dai frequentatori degli ippodromi, dove si svolgono le corse più famose come Longchamps ed Epson.
Technorati Tag: cocktails,internazionali,IBA,International,bartenders,association,drink,black,Horse’s Neck
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Previous
NUOVA CANZONE DI MC GERRY
Newer