FRAPPE’ AL CAFFE’ leggermente alcolico
Giugno 20, 2006
Per chi ama il caffè freddo ecco una variante gustosa. Coctail tutteore o frullato analcolico se non aggiungiamo la Crema Whiskey:
Blender (frullatore ad alta velocità), Bicchiere Hurricane 27 cl. o flute grande,
1 Espresso appena erogato (circa 1 oz = 3 cl),
1/2 oz zucchero liquido (volendo 3/4 zucchero liquido aromatizzato cannella se non aggiungiamo la Crema Whiskey),
1/2 oz Crema Whiskey
6 cubetti ghiaccio spezzettati
Frullare e versare in bicchiere
Decorare con chicchi di caffè
Servire subito, non si può rimontare.
o
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Previous
One Comment
irene
Questo posso provarlo anch’io…e non mancherò. Sono certa che mi piacerà. Per il resto per ora mi limito a leggere, con il tempo e la buona volontà chissà che non possa cimentarmi con successo…