Tentazioni Dissetanti inviateci da Nicolò Mancin

Freschi Cocktail a base di succo d’anguria (sandia – watermelon)

Ideale per l’estate preparare I cocktail con l’anguria,per ricavarne il succo basta tagliarle a dadi piccolissimi(per facilitare l’estrazione del succo) e poi passarli col passa verdura,e in un’attimo si ottiene il succo.

Violet Rose

[rum ambrato, succo d’anguria fresco, sciroppo fragola, sciroppo kiwi]

Tecnica: shake on the rocks

Ice:full(pieno)

Bicchiere: higball 12oz (36cl)

Decorazione: triangolo d’anguria, cannucce.

Ricetta:

ice –>

+1-1/2oz (4,5cl) rum ambrato

+2oz (6cl) succo anguria

+1/2oz (1,5cl) sciroppo di kiwi

+1/2oz (1,5cl) sciroppo di fragola

+shake

Vodka Sour Anguria

[vodka, succo d’anguria fresco, zucchero liquido, succo di lime]

Tecnica:shake on the rocks

Ice: full (pieno)

Bicchiere: higball 12oz (36cl)

Decorazione: rondella di lime, ciliegina cocktail, cannucce.

ricetta:

ice

+1-1/2oz (4,5 cl) vodka

+1oz (3 cl) succo lime

+1/2oz (1,5 cl) sciroppo di zucchero

+1oz (3 cl) succo anguria

+shake

Bicchiere stilizzato Highball

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr