Drinks Frozen, Drinks Particolarità IRISH FRAPPE’ Cocktail con Gelato Novembre 4, 2010 IRISH FRAPPE’ Cocktail con gelato preparato nel Blender (frullatore ad alta velocità) Bicchiere Hurricane Versare nella campana del Blender: 2 oz ( 6 cl) Baileys 1-1/2 oz (4,5 cl) Caffè caldo (caffè lungo) 1 pallina grossa Gelato al Caffè 3-4 Cubetti Ghiaccio Spezzettati Frullare per alcuni secondi Versare in bicchiere Decorare con 3 chicchi caffè, cannucce. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente "Autochtona Award 2010" Successivo FRULLATO AL MARACUJA (Frutto della Passione) Potrebbe piacerti Aspettando… Dicembre 24, 2016 Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe Febbraio 22, 2013 FRULLATI e CENTRIFUGATI Gennaio 11, 2011 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment