ITALIAN MARGARITA FROZEN, Cocktail
Agosto 22, 2011
ITALIAN MARGARITA FROZEN, Cocktail Tutteore, Long Drink
- Bicchiere HighBall (12 oz, 36 cl)
- Blender (Frullatore ad alta velocità)
- 1 oz (3 cl) DiSaronno liquore
- 1 oz Sweet & Sour
- 1/2 oz Triple Sec (o Cointreau)
- 1/2 oz Tequila Gold
- 4/5 cubetti ghiaccio spezzettati
- Frullare e versare in bicchiere
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Potrebbe piacerti

Il Caffè Leccese: un sorso rigenerante per un viaggio in Puglia da Nord al Salento
Ottobre 14, 2024
SpritzPeach: cocktail aperitivo e tutteore
Giugno 8, 2016