MANGO Frutta Semiacida

Proprietà: Contiene: Calorie, acqua, proteine, carboidrati, fibre, calcio, fosforo, ferro, tiamina, niacina, sali minerali tra cui rame, zuccheri, acidi.
Vitamine: A, B1, B6, B12, B4, C.
Salute: E’ il frutto del cuore, eccellente per cardiopatie e valvole arteriali.
E’ altamente zuccherato. E’ lassativo e diuretico.
Si raccomanda contro lo scorbuto, malattie delle gengive e della bocca, catarro, dolori di stomaco. Importante per il rendimento del cervello. Stimola e tonifica in modo naturale il corpo. Non c’è bisogno di altri stimolanti (caffè ecc.)
L’eccessivo consumo provoca disturbi gastrici.
Meglio non bere alcol né prima, né dopo il consumo di mango.
Bellezza: Acne: Maschera: 10 gr di polpa di mango, 10 gr di buccia di papaia, 1 cucchiaio di miele d’api. Mescolare bene e spalmare sul viso per 20 minuti. Lavare con acqua fresca. -Una volta la settimana-.
Idratante pelle viso, doppio mento, busto: Maschera, 15 gr polpa di mango,
½ cetriolo, 5 gr polpa di papaia, 10 gr polpa di banana. Schiacciare e mescolare bene fino a cremoso. Spalmare e lasciare per ½ ora. Lavare con acqua a temperatura ambiente. Si consiglia di applicare poi una crema idratante.
Specialità: Espettorante di mango. Aiuta nelle malattie bronchiali.
In una padella, senza aggiunta di grassi, mettere fettine di mango e 2 cucchiai di miele d’api. Scaldare e mentre si forma il succo, berlo, poi mangiare le fettine.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr