MOJITO BLUEBERRY Mirtilli-Lavanda
Luglio 21, 2012
MOJITO BLUEBERRY MIRTILLI-LAVANDA, MUDDLE, LONG DRINK
- Bicchiere HighBall 12 oz (36 cl)
- Build: Creato direttamente in bicchiere
- IN BICCHIERE:
- Rametto Menta con 5/6 foglie
- 6/7 Mirtilli
- Succo 1/2 Lime spremuto al momento
- 1-1/2 oz (4,5 cl) Rum Bianco
- 1/2 oz (1,5 cl) Sciroppo Lavanda (vedi sotto come preparare).
OPPURE (Senza Lavanda) 2 CUCCHIAINI ZUCCHERO CANNA BIANCO
- Pestare Leggermente con Muddler (Pestello) e Mescolare
- COLMARE CON GHIACCIO CRASHED (Spezzettato)
- Top Soda o Selz
- Mescolare bene con Bar Spoon
- Decorazione: Stuzzicadenti con 3 Mirtilli, Cannucce
SCIROPPO DI LAVANDA
Dosi in percentuale secondo quantità voluta
- IN TEGAMINO
- 1/4 Fiori Lavanda essiccati
- 1/2 Zucchero raffinato bianco
- 1 Acqua
- Portare ad ebollizione a fuoco medio
- Abbassare la fiamma e cuocere mescolando di tanto in tanto per 8-10 minuti
- Versare con Colino fino in contenitore in vetro sterilizzato (bollire il contenitore e colino in acqua per alcuni minuti, come per marmellata)
- Conservare in Frigorifero
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
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