PANINO SALAME E FORMAGGIO ASIAGO
Marzo 24, 2011
PANINO SALAME E FORMAGGIO ASIAGO
PANE FRANCESINO
Tagliare e scaldare la parte interna su piastra
Farcire con:
Un filo di Olio extravergine di oliva
Alcune gocce aceto balsamico
2 fettine formaggio Asiago
3 fettine Salame
1 foglia Insalata Lattuga
1 foglia (più piccola) Radicchio rosso
Chiudere il Panino e riscaldare leggermente su piastra.
Fermare con stuzzicadente + 1 Oliva sulla infilzata sulla punta dello stesso.
PS: PER APERITIVO O HAPPY HOUR TAGLIARE A FETTE E FERMARE OGNI FETTINA CON STUZZICATENTE E OLIVA
Technorati Tag: panino,francesino,salame,formaggio,asiago,insalata,lattuga,radicchio,bar,stuzzichino,aperitivo,happy hour
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
TISANA ANTITOSSE ARTIGIANALE

Successivo
PORNO STAR MARTINI Cocktail Tutteore
Potrebbe piacerti

CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012
Ottobre 18, 2012
LE REGOLE DEL PERFETTO BARTENDER / BARMAN
Dicembre 31, 2011