FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura PARTICOLARE PRESEPE APERITIVO (2) Dicembre 12, 2006 Ecco ravvicinata una parte del presepe Aperitivo creato col metodo Carving: scolpire e intagli frutta e verdura. In questi giorni continua la visione di altri particolari. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente FRULLATO MELA, ARANCIA, CAROTA Successivo COCKTAIL FROZEN PIZZA Potrebbe piacerti Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe Febbraio 22, 2013 Prosciuttino? Ottobre 22, 2022 CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012 Ottobre 18, 2012 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment