COCKTAIL FROZEN PIZZA
Dicembre 13, 2006
Questo è un Drink Frozen (preparato nel Blender con ghiaccio a neve) particolare. Bartender, Barman e Appassionati (casalinghe/i) provate ad offrirlo ai vostri ospiti/clienti.
- In Blender (frullatore ad alta velocità)
- Bicchiere D. Rock (cl 35) o in Doppia Coppetta
- 1 oz (3 cl) sciroppo granatina
- 30 grammi formaggio mascarpone
- 1 oz (3 cl) rum bianco
- 3 pomodorini ciliegia
- 5 cubetti ghiaccio spezzettati
- Frullare e versare in bicchiere
- Decorare con fettine pomodorino e spolveratina origano
- Cannucce
oppure
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
PARTICOLARE PRESEPE APERITIVO (2)

Newer
LUMINO IN PEPERONE
Potrebbe piacerti

BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013
Febbraio 8, 2013
FRULLATI e CENTRIFUGATI
Gennaio 11, 2011