Strawberry Iced Tea: Tè alla fragola
Giugno 29, 2012
Strawberry Iced Tea: Tè alla fragola in Bowls (Brocca)
OCCORRENTE
2 tazze fragole surgelate (La notte prima da freezer a frigorifero)
1 Litro tè Verde preparato e lasciato raffreddare
2 oz (6 cl) Zucchero liquido (quantità variabile a gusto)
Spremuta fresca di 2 Limoni (quantità variabile a gusto)
Fragole e ciuffetti menta per decorazione su bicchiere
Ghiaccio
PREPARAZIONE
- Frullare le fragole congelate
- In Brocca da 1-1/2 litri:
- Alcuni cubetti di ghiaccio
- Versate il Frullato di Fragole Filtrando
- Aggiungere Tè freddo, zucchero e succo limone
- Mescolare e lasciare riposare in Frigorifero
- Servire in bicchieri con alcuni cubetti di ghiaccio
- Decorare con una fragola e ciuffetto menta
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Newer
FRULLATO REFRIGERANTE
Potrebbe piacerti

Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai
Ottobre 5, 2010
TUTTOFOOD: al via Spazio Nutrizione, l’importanza del mangiare sano
Maggio 3, 2016