Una ‘Sangria’ Speciale
Da Caffeine for 2 una ricetta di Sangria Originale
Hibiscus SANGRIA
Ingredienti per 6-8:
3-4 fiori di hibisco sciroppati
500 ml succo di mango e ananas, freddo
1 bottiglia di vino bianco fruttato
scorza di 2 arance
scorza di 1 limone
Frutta fresca assortita (io ho scelto mango e mirtilli)
Mescolare tutti gli ingredienti e tenere in frigo fino al momento di servire. Servire con cubetti di ghiaccio.
Trucchetto: invece di usare il ghiaccio che potrebbe diluire il sapore del cocktail, ho comprato (o potete farlo voi in casa) una busta di mango congelato gia’ tagliato a cubetti (potete usare altra frutta, quella che intendete usare nel cocktail).
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Potrebbe piacerti

Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai
Ottobre 5, 2010
Macinino caffè Vintage
Giugno 11, 2016